绍兴柯桥高端织造产业招商推介活动在2019中国企业家博鳌论坛期间举行

发布时间:20-06-20

1∨2月1日-2日,の以“创新与高质量发展”为主题的2019中国企业家博鳌论坛在海南省博鳌举行。昨天晚上,在论ι坛“民族品牌”之夜,Ⅰ※我ↀ区举行了高端织造产业招商推介活动。区委*书记沈志▫江在推介时说,纺▓织是柯▎▏桥的传统产业ㄨ、支柱产业、时尚产业、绿色产业,期待以纺织为媒,以论坛为机,广泛结缘、谋求合作、共赢未来۞。


世界纺织看中国,中国纺织在柯桥︵。此次推介活动旨在诚邀国内外知名、纺织行业内领先、具备单体或联合投资百亿以上实力的企业,到柯桥投资建设符合“装备智能化、管〧理信息化、工艺绿色化、产品高端化”要求,У规模达10⊙0√亿元以上高≥端织造类τ产业项目。


沈志江表◙示┛,柯桥正在勇挑纺◎织产业高质量发展的新担当里发力。为抢占全球纺织产业制高点,柯桥聚焦大纺织产业链补链强链,积极谋划实施4个100亿战略,当前已▲开建百亿∴功能纤维∵项目,§已落地百亿绿色纤〣维项目,百亿再生纤维项目即将落地。


此次推介面向全球к邀约百亿高端织造项目,希望国内外纺织领军企业,与柯桥携β手打造全球产业链最全、集聚度最高、竞争力最强的现代≮纺▁▂▃▄织生态,л为建设新时期国际纺Θ织之都提供强有力的支持∟。۩


据了解,2≤019年中国╠╡企业家博鳌论坛由í新华社旗下多家媒体联合主办,论坛①旨在共同探寻企业Ъ高质量发展的路径,♂交流和分享企◣业创新Φ和高质量发展的经验,助力新时代中国经济高质量发展。为┙期两天的论坛主要包括开╞幕┎式及学者分享会、圆Ш桌♠会议、文化交流活↕动以及金融、食品、健康、能源≠、文化、信用等平行论坛。
上一篇: 天价彩礼让有情人不能终属,婚姻法新规定丈母娘哭了
下一篇: 柯桥日报:网上“再造”一个轻纺城