春季纺织业带动旺季需求棉花期货跌势减缓行业望迎来拐点

发布时间:20-06-20

棉花价格从去年九月份,▇█已经阴跌不止,我们从成本观察后а续∩走势,继续向下空间◑↔↕▪极为有限。先创财经认为,贸易影响渐┄┅渐Ⅷ走暖↕,需求有望复苏,棉花价格短期▦▩存在止跌ミ反弹可能。


春季纺织业带动旺季需求 棉花期◣货跌势减缓 行业望々迎来拐点!


从棉花市场供求平衡◆看,整体θ存在较●大支撑,当前已经处在合理估值〨水平。去年下半年,全球棉花增产,┒主Θ产国受到病虫害影响✿。✿,进一步调降产量,棉花价格一路走低。♦经济走势观察,去※年相҉对疲软∠,下游需求维持一个向下修正的┍过∞程,外贸订单也明显ρぁ比以┓往少。


春︴季纺织业带动旺季需求 棉花期货跌势减┚缓@ 行业望迎来拐点!


需求调降,造成棉花价格仅仅存在小Ⅺ幅反弹趋势,多数时间为阴跌走势⊙。先创财η经认为,考虑到当前棉花期货整体已经长时间阴跌,下方空间有限,而基本面去库存较为合理,№顺畅出库已经与去年同期有所差别。因此,当前对棉花价格拐点应做一个预判,Э短期不必悲观。


春季纺织业╨带▓动旺季需求 棉花期货跌势减缓 行业望迎来拐点!


先创财经综合认为,棉∮花价格下方已经有良好支撑,短时间可能迎来反转≤♧。制约反Φ弹◀因素为ぷ需求不足,价Ⅶ格持续低位调整。我们预计贸易影响将朝着良好趋╠╡$势发展,上游棉花成本支撑良好,价格¨向下可能性不高。春季通Щ常是纺织业旺※季,需⿻求有望迎来拐点。
上一篇: 前景不确定 第四季度棉价或将筑底震荡
下一篇: 柯桥日报:网上“再造”一个轻纺城