广州安协召开第二届二次会员大会顾友良当选协会会长

发布时间:20-06-07

11月23日░,广州市安全防范φ行业协会第二届二次会员大会在佳γ都智慧大厦会议室召开。本次大会在监事长冯金成≤的主持下就新一任协会会长和秘书长人选进行了会员现场投票选举,根据选票统计的结果,冯金成宣布由佳都新太科技股份有限公司董事副总@裁、智慧城市业务群总∪裁顾友良当选协会会长,同时由原联华顾问公‖|司总监、☆《安防经理》和《安全管理》杂志总编杨勇当选协会秘书长。来自中国安全防范产品行业协会、广东省公安厅技防办、广州市公安局技防办的领导,广ↀ东省计算机学会、广东省人工智能产业联盟,广东、湖南、安徽、深圳、南京、武汉、南昌、东莞、珠海各安防协会的负责人,以及广州市律师协会的负责人参加了大会。

广州∧市安全防范行业协会第二届二次会员大会

大会由原秘书长赵亮主Ш持,首先由原会长李子岩作2018年工作报告。李子岩就2018年以来组织举办的首届广州安防优秀工程奖、创新产品℉奖评选活动,二届一次理事会暨〡专家委员会大会,先进专家评选等工作做了总结。该协会自成立以来,在李子岩和赵亮的努力推动下,协会各项工作取得了长足的发展,并与各兄弟协会建立了友好的互动交流≦局面,为协会后续的发展打下了良好的基础。经新任会长顾友良的现︼︽︾场提≧议并表决通过,授予李子岩荣誉会长的称号,并聘赵亮♥担任协会顾问。

广·州市安Й全防范行业协会荣誉会长李子岩▓

广州市∫安▎▏全防范行业协会顾问赵亮

新任会长顾友良首先向莅临大会的领导、嘉宾、∴各会员企ζ业们∣表示了感谢а,并对李子岩、赵亮、冯金成等既往的工作表示感谢。顾友良指出,将以国家的责任、行业的责←任、会员的责任,△以及自我职业发展的责任为目标★去展开协会的工作。在Е协会的发展上,将以“服务为中心”定位协会的角色,在业务开展,跨界协作¨、资源共享等方面协助会员企业的发展。对于2019年的工作规划,顾友良提ж出了四大ぷ目标,包∝括协会党建工作,吸纳扩展新会员,鼓励核心会员企业在所擅长的领域有所担当,在调研的基础上,ㄨ对本协会内会员企业实行“精准”服务等。

广州市安Π全防范行业协会◣会长顾友良

新任秘书长杨勇以一份围绕2018年北ю京安博会的Щ市场√分析报告亮相⿷。在报告中,杨勇指出当前AI在中国安防行业应◎用落地过程中存在“一条主线,两大阵营,多个流派”这一典型︱︳特征。同时,根据北京展上不同类别企业的信息与数据分析,他Ⅲ指出了垂直行业系统⇔商和应用商,运维服务ν商,安全提供商所面临的机①遇,同时分析了部分省区这类企业加快走向全国市场的新现象,以及智慧社区建设新模式下潜◑↔↕▪藏的机遇。对于什么样的企业才能引领未来这个问题,杨勇强调,不?管从产品技术研发的角度,还是从用人识人的角度,以及经营企业的角度,只有善识者,才能智更高,才能行更远。

广州市安全防范行业协会秘书长杨勇

大会合影

上一篇: 地球人早已不再重视的环保问题,何时可以解决 对联的种类
下一篇: 柯桥日报:网上“再造”一个轻纺城