新能源.同生态联盟走进优秀整车企业

发布时间:20-05-28

新♥能Ⅺ源.同生态 联™盟走进优秀整车企业

︼︽︾

8年40多万公里的质保。作为汽车行业发展的翘楚,南京依|︴()〔〕维柯这个汽车品牌因其良好的企业形象曾被很多人▨记住,但对南京依维柯的新能源车系列产品★却知之г甚╜少。

为进一步推动新能源汽车产β业发展,了解整★车企业在新能源汽车۩方面的发展动态、发展趋势以з及产业预警等信Б息,协助整车企业解决在新能源汽车生∞产、销售、发展等遇到的各种问题。日前,全国┛新能源汽车运营产业联盟↙秘书长艾雪娇携成员≮单位负责人及业内专家学者一ぷ行走进南◎京依维柯汽车有限公司(以下简称&ldquo×;南京依维柯&rбdquo;),南京依维柯新能源项目负责人孔善宁对联盟成员的到来表示欢迎☼,并就公司在新能源汽车◤发展的现状和未来规划做了介绍。

๑ Ⅻ

ι Ъ ╪

〆 值得一提的是,ν这是全国新能源汽车运营产业联盟自2017年7月成立以来,第二◣次走进南京依维柯。

孔善宁表︴示,├南京依维℃柯自2007年✿。✿就开始涉足新能源汽▄车领域,截止目前■,已研发并投入∏市⌒场的ミ新能源车主要有a40/a42┏/a50d纯电动客车、v3►6/v40/v42纯电动…◇物流车、纯电动冷藏车以及运钞车≌等多款新能源车型,新能源车销售量已占据公司总销售量的10%,已成为全国各大机关事业单位及物流企业批量购买的主要供应商。

上一篇: 不断完善秦岭生态环境保护的法律
下一篇: 柯桥日报:网上“再造”一个轻纺城