上海石化2018年聚酯产品出口创新高工业丝专用聚酯切片增幅达30%

发布时间:20-05-21

    近☆日,从☎上海●♥石化传出消息,2018年π,上海石化聚酯切⿳片出口总量破历史纪录,超过6.3万吨,▌同╥比增长28.5︱︳%,其中工业丝专用聚酯切片∑同比增加超过1.4万吨,增幅达30%。

  ◈高۞۞档工业丝专Ⅲ用聚酯切片ω可广泛应用于汽车轮胎、内饰╤件和机械橡胶制品等领域,具有性ぷ能好、耐冲β∏击、轻量化等优势,⿵国际市场上需求旺盛,但工业化连续大生产难度很︴高。☼

  上海石化聚酯装置克б服了生产线设备老化∞等难题,不断突╫破产品性能及稳定┊┋性难关,持续推进产品结构调整,实现了高档工业丝专用聚酯★๑·ิ.·ั๑产品出口从┓无到有、从少到多、从弱⊙到⿻强的突破。目前,其工业丝专Ω用、阻燃、阳离″子┐▓、复合纺、高Ⅳ收缩≈、低熔点等Ξ系列化高档η●·聚酯产品▀已成功销往欧┈┉美、东南亚、中东、远东等地区,获得了良好↘的口碑。

  据╩了κ解,⊙接下来,该公司还将不断开发、生产聚酯新材料,提升绿色生产水平,化单线产能低、生产线多的劣势为优势,为海内外客Ⅸ户提供小▋批量、个性化۩、定制化产品,█不断提升市场竞争力和产品结构调整能力。 ω;


上一篇: 深度解析美国贸易政策走向和服装采购趋势
下一篇: “国家纺织服装创意设计试点园区”京南永清揭牌