约旦2019年服装出口额将增长8%

发布时间:20-05-19

据《约旦时◎报》报道,虽然↙2018з年╳约旦国内服装销售额同比大幅下降近60%╝,但☆欧洲复∮兴▕开发银⊥行研究显·示,约旦服装出口额‖∠仍持续增长,且将维持α增长趋势。据↑估算,目⿵ぷ前约۩..旦∪服装年出口额约为18亿美元,╬预计今年将至▌少增长8%。

美国是约旦第б一大出口市场,◢年出口额约1Ω2亿美元⿱,╢其Θ中85%是服装。约旦与欧盟于2016年签署《←简化ζ原⿸产地协议》,有效期至2™026年。约旦°゜使用70%进口材料加工成品,出口至欧Ξ盟,可∠▂▃▅▆█作为本地产品免税‖Ψ。这将促∽进约旦服装业向欧盟增加℅出口。↹

不过γ目前┆┇,约旦服装行业⊿仍面临若干挑╤战,包$◣括缺乏♣合格劳动力、高借贷成本、中小企业缺乏经验等。℡其中外国劳动力所占比例过高是最紧迫问题,目前约⊙旦该行业约75%雇З佣工人是外国►劳工▷。

上一篇: 纺织服饰板块涨幅靠前 迅销涨3.67%
下一篇: “国家纺织服装创意设计试点园区”京南永清揭牌