公安部检测中心(北京)顺利通过“三合一”扩项现场评审

发布时间:20-05-19

近日,国家认监ↇ委、国╦╧家认可委派出▪6名评审专″家对公安部北京检测中心进行了实验#室及检验机构的CNAS、CMA¥、CAL“三合一”扩⿱项现场评审。

本次扩项涉及安防电子、软件、实๑体φ防护、服装服饰≠、信息安ⓞ全和安防工程领域,扩项项目Ψ50余项,涉及标准100余个。评审组对中心的质量管理体系、⿲技术能力、人员资质等情况进行了认真细致的※审查,并通过〇现场۩试验、提⿷问、查阅记录和报告☆、核查Ξの仪器设备等方式对中心申请扩℡项的内容进行了全方位评定。

通⿺过两天的评审*,中心的检测能力、质∩量管理、设备设施和环|︴()〔〕境等Й各方面都得☉到了评审组专家и的高ぷ度认可,并最终顺利通过了本─━次扩项现场评审。

Л

本次顺利通过评︴审,再┘次验证了中⿴心质╨量管▷理体系的有效运行,表明◀了中ↀ心人员۩..和技术г能力的不断成熟。值得关◎注的是,安▲防线缆作★为本次安防电子领▶域扩项中的重中之重,本次顺利通■过评审,不但为๑下∕一步开展安防线缆自愿性认证工作奠定︱︳了基础,同时也对认证、检测、╳标准化的资源整合起到了重要的推动作用π。

上一篇: 安防机器人热门技术解析——机器人运营管理平台
下一篇: “国家纺织服装创意设计试点园区”京南永清揭牌