常德日报多媒体数字报刊平台

发布时间:20-05-17

本∨报讯(记者Ё&nb卐sωp;姚懿容&nbs∥p;通讯∽员 黄道兵д)近日,市生态环境局εїз党组召开党风廉政建设警示教育专题会议。

会上,党员们集中观看了警示教育片《越界》,学∪习了各级纪委监委相关纪律规定。会Ⅵ议还传达了市°゜纪委四次全会精神,审议卍了《常德市ζ◐生态环境局领╨导班子¤成员党风廉政建设主▫体责任Ц▀职责分工》文件。

会议指出,党风廉政建设要经常“扫灰”,要时时不∑忘、永远在路上。打造☎生∝态环境铁军要从党风廉政建设抓起,要以“四个着力”じ抓落实,即:※着力解决理想信念问题,坚定政治方向并切实增强〣行动自觉;着力解决制度建设问题,寸步不让落实л好中央八๑项φ♨规定和省委省政府的“≈约法三☆章”╫;℡@◤着力〓解决严∞格监督в问题,落实好该局的主体责≤任;着↕力解决领导干部发挥示范作用问题,既要敢∏⿺于担当、又要守◇住底∠线,打造忠诚干净⇔、⊙敢为能为π的生态【环境铁军¤。

И 

上一篇: 国外的人们比国内人们更重视生态环境吗,为什么?十六大
下一篇: 湖北宜昌:皮棉价格低迷 收购进度达三分之一