疏通主管道,淘出来许多装修材料

发布时间:20-05-15

任大爷家的┒厕所突然跑水了,污水杂物将卧室的家具▀泡出了@绿苔。当他急忙找一层住户疏通时,Ψ才得知●楼下邻居⊥发现主管⿻道堵了,早将厕所的下水|口封住,却并没有提前知会任大爷〓。面对突降的800@0元损失℅,任大爷准备诉诸法律。 
家住顺义南竺园小ш区9号楼二层的∑任大【爷,向记者展示了被泡过的家具。木床、衣柜、写字台都晒在了窗台边,这Ф些≠家┖具上到处是点状绿苔。任大爷介绍,端午节那天,卧室里的卫生间下水道突然跑水Е,来势汹汹,流进卧室的污水足有1☎▦▩0К厘米高,房间里的家具全都“牺牲”了&Уnbsp;


  任大爷随后敲开楼下邻居的Э门,告知其厕所被堵住了。邻居的答复出人意料,邻居告诉任大爷,由于主管道经〇常堵,一层○住户家也时有跑水,就将卧室厕所┏■的下水口给封住了。任大爷家跑水应Ё该是主管道的问题,与他们无关。情急之下,№任大爷只好找来物业公司,将厕所的℉下水口也用水泥封了起来,断了污水。之后,任大爷还通知≌了3楼以上的住户,告知暂时别用卧室的厕所,≒以Щ免跑水。』由于地板、家具的损坏,任ч大爷估算损失达800*0元,他认为,如果邻居能事先知会主管道堵ε了,已封厕所,那么楼上的住〡户都可以暂♥停使用厕所,等物业疏通后再使用,也不至于“水漫金山”了。 ∏;

  任大爷随后要求居委会进行调解。南竺园一区社区居委会赵主任介绍说,一层住户表示对此事不负责任。۩๑该住户反映,由于楼上有住户在装修过程中,时有往下水道里倒水泥、瓷砖角等情况,导致他们家经常面临∫跑水,因此才索性封住了厕所的下水〢口,不再使≈用。』小区物业公司张经理Ю介绍,如果要疏通主管道,需要将一层住户◈家中的地砖凿开,住户并不同意。物业公司就将管道ミ改线,从◀楼后面重接了一条管道,现已完工。张经理证╜实了被堵的老管道中,淘出来许多装修材料,由于堆积太多,根本无法疏通了。
上一篇: 厕所马桶堵了怎么办?
下一篇: 湖北宜昌:皮棉价格低迷 收购进度达三分之一