聚焦11月!第二届亚欧土工合成材料会议将在北京召开

发布时间:20-05-13

土工合成材料是产业用纺织◎品重∠要门类,广泛应用于๑水№利、公路、铁路、港口、建筑等领域,对国家基︵础设施建设和国民经济⊙⌒的发展起到重要作用。▶伴随着中国“一带一路”政策实施以及亚欧等地区基础设施建设的快速发展,全球√土工合成材料产业将迎í来新一ↆ轮的发展机遇。

为更好探讨土工合成材料未来可۩..持续发展之路,及时掌握世д界土工合成材料最新发展⇔动态ж,由中国产业用纺织品行业协会(CNITA)、欧洲非织≠造布协会(EDфAN¤A)共同主办,美国国际产业用纺织品协会(▬IFAΨI)支持的第┆┇二届亚欧土工合●·成材料会议◀(EAG々S2019),将于11月18~19日在北京举办。

11月2╱╲0~︶︷︸22日,由国际╥标准化组织土工合成材料技术委▓员会(I☑SO/TC 221)主办、中┑国国家标准化管理委员会承办的⊕2019 ISO/TC 221年会将在EAGS2019同期举行,来自全球30个成员国℡和15个观察国的←ISOⅡ/TC 221委员届时将Ⅷ出席本次年会。

EAGS≤201△9会议将围绕Ψ土工合成材料行业新产品新技术、国际市场环境、典型工⊙程案例、原料及▎▏设→备更新、标准检测与方法等方向,∪邀请国内外土工合成∝材料领域的知∮名学者和企业╯╰专家,通过报告交⿻流和桌面展示的形式,对土工合成材料全产业〓链进行◥立体解析,为亚欧░行业学术交流和商务洽谈搭۞建平台。


上一篇: 江西构建生态环境准入清单体系 划定千余个环境管控单元
下一篇: 湖北宜昌:皮棉价格低迷 收购进度达三分之一