那些被生态环境部约谈的官员说了什么

发布时间:20-04-29

那些被生态环境部约谈的官员说了什么

9月26日,▬生态环и境部就侵占破坏自然保护区问题约谈了8∷市(州、区)政▄府和◑↔↕▪有关部门的负责人。当日,各保护区存在的问题集中曝光。然而,在这次约┒谈会上,那些被约◐谈的官员们都说了些Ф什么呢Ⅳ?

当日的约谈会定在9时30分召∮开※,第ρ一财经记者∏8时45分进≤入生▉态环境部二楼多┖功能厅时,发现已有∣部分♧地方官员到达。在工作人员布置会场∫之际,一位市长踱步在台前卌转悠了Ψ两●圈,挨个看着名牌,一语不发。

к

۩ 9时10分∞许,被约谈的⊿官员们陆续进来。显然▐,与出席≌其他工作会议不同,进场的官员们表情凝重,或迅速找到自己的座位Щ落К定,或拿出手┚机,拍一下会场◎。有的〓ω官员进入会场后还有些&ldq╭╮uo;懵懂”,仍然♣在追问♀随行ↂ的۞人员:&l℉d◤qu╞o;怎么会被@约谈的╳,保护区├︰到底出了什么问题*?&r?dquo;

上一篇: 中澳2019年启动新一轮关税削减
下一篇: 绍兴晚报:网上市场跑赢实体市场不是梦