2019年7月12日建设项目环境影响评价文件受理情况公示(核与辐射

发布时间:20-04-19

生态环境部发布2019年7月8日—2019年7月12日建设项目环境影响评价文件受理情况公示(核与辐射)

2019-07-◁18 09:10:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月16日,生态环境部发布《✿。✿关于2019年7月8日—2019年╜7月12日建设项目环境影响评价文℅件受理情况的公示(核与辐射)》称,根据建设项目环境影响评价审批程序的有Ⅺ关规定,2019年7月8日—2019年☏7月12日生态环境部共受理1个∧核与辐射建设项目环境影响】评价文件。现将受♯♮理情况予以公示,『公示期为2019年7▲月16日—2019年7月29日(〓10个工作日)。

注:根据√《建设项目环境影响评价政府信◙息公开指南(试行)》的有※关规定,上述环境影щ响报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及∑涉及国家安全、〾公共安全、经济安全和社会稳定的°゜内容。

(责任编辑: 广岛 )

最新评论

声明: г

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质『量新闻网,未经本网授权不得转ф载、摘编或利用其♤他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内卌使用,并Ψ注⿱明“来源:中国质量新闻网”。违反上述Π声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿♠件,请致电:01▶0-8463۞۞9548。

本网注♥明“来源:︱︳XXX(非中国质量〤新闻网)”的作品,▀均转载自其→他媒体,转载目的在于传递更多信σ息,并不代表本∴网赞同其观点和α对其真实性负责。Д文章内容仅供参考。۩๑如因作♂品内容、版权和其︶︷︸他问题需要同本网联系的Ⅷ,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内@容(所有选项均为必填),然后发ю邮件至lxwm▼@cqn.com⿸.cn,以便本网尽快处理。

上一篇: 14家超百万吨聚酯航母竞逐新时代,民营化纤企业发展已分化为两大阵营!
下一篇: 绍兴晚报:网上市场跑赢实体市场不是梦