美棉出口表现创四个月最佳但贸易摩擦忧虑犹存

发布时间:20-04-12

美国φ农业部公布的↑出口销售报告显示,8月8З日止λ当周‖|,美国τ棉花出口销售为48.03万包,创四个月以来最高。其中,201θ9-2ↆ0年度◁陆地棉出口净⊕销售32.91万包,2020-21▦▩年度陆地棉出Ⅻ口∕净销售15….12л万包。☏

美国▓出口销售数据强Ⅷ△劲,主要是由于の孟加拉国和越南需求Π增加。受此利好提振,隔夜ICE期棉一#度触及两周高位。但⿹中①美贸易摩擦久拖不Ⅸ决,●期¤棉年内■迄今累计下挫约∨1╝9%。

注:USD○A出口销售报告通常公布截@至上周四当周★美☆国‖∠棉花等农作▊物的销售、出口装※运数据,经过数据←累∵计可反映美◙国农产├品对外出口状况№。报告数据包括当前市场年度♨及下一市场年度的净销售和新ξ۩销售◎数ю据,美国棉花销Ψ售年度自8月1σ日开始ⓔ。

上一篇: 红线划定!绍兴这40多家印染厂,到2020年农历年底,必须要退出!
下一篇: 湖北宜昌:皮棉价格低迷 收购进度达三分之一