踏春而来,共享窗帘布艺蓬勃发展之道!

发布时间:20-03-15

东风随春归,发我枝上花。春天是起点,是成长,是希望。踏着春天的脚步,2019绍兴柯桥中国轻纺城窗帘布艺展览会(春季‖∠)在中国轻纺城国际会展中心盛大开幕。本次展会作为2019年柯桥区"月月有展会"首个纺织类专业展,展会首日便迎来&q┓uot;开门红",吸引了全国各地采购商12600多人次。


展会由中国家用纺织品⌒行业协会、绍兴市柯桥区人民政府主办,绍兴市柯桥区中国轻纺城建设→管理委员会Ψ、绍兴市柯桥区会展业发展办公室、绍兴市柯桥区杨汛桥镇人民政府、绍兴市柯桥区中国轻纺城窗帘布艺协会承办,绍兴市柯桥区工商业联合Э会、浙江中国轻纺城集团۞股份有限公司旗下网上轻纺城、全球纺๑织网支持,浙江萤火虫会展有限公司执行。


展会实际展览面积达1.2万平方米,展位超300个,其中,标准展位比2018年秋季展增加60余个,创历届之最√。本届参展企业共计145家,好时光、众茂、昌达、军胜、红山玉、新东方、嘉禾等诸多柯桥知名窗帘品牌、杨汛桥展团,以及杭绍嘉、厦门、宁波、$临平、许村等省内外的参展商联袂来袭。此外,以〥窗帘为主导,展会还吸引了相关配套企业的加入,更添多元色彩。


展商忙碌 收获颇丰


上午刚开馆▪,展馆内便人潮如织,展商们忙得不亦乐乎,各展°゜厅&内寻样、洽谈的声音█不绝于耳,现场收获订单的企业也不在少数。


浙江帘创优家纺织科技有限公司本次展会带来八十余款新品,每款产品都采用高温定型,环保健康,尤其是独家研发的揽花工艺,垂感好、褶皱均匀,深得各地采购商青睐,上午开馆一小时内就接到两个客户现场签单。公司体验店事业部总经理林玲表示,帘创优家主营成品帘,目前全国有近500家加盟零售商,此次是第二次参加柯桥窗帘展,去年秋季展会收获了50个意向加盟商,相÷〾信本次展会定能取得更好的效果。


作为柯桥窗帘展忠实粉↹丝的新居乐И布艺有限公司,本次携中欧风、波西米亚风等5个系列新品再】次参展,记者走进该展位恰好见到一位江苏客户正在现场下单。"柯桥窗帘展服务好、人流大、实效强,为采购双方提供了无缝я对λ接的良好平台,上届展会我们收获了800多个意向客户,β最终成交的都有近600家,这届展会我特地多带了几位接待员,可还是忙不过∷来。&♣quot;公司销售经理洪光政笑道。


此外,本届展会首次与杭州互帘会展有限公司(阿里巴巴窗帘合作平台)进行了战略合作,互帘会展♥带领了6家∩所属线上企业整体入驻,智能窗帘∮轨道、成品帘等引得众多采购商驻足关注。¤


客户满意 好评不断


2019柯桥春季窗帘布艺展正值第五届,每一届展会都是一次跃升和蜕变。∥本届展会不仅展品的质量、款式有了大幅提升,服务也持续升级,深得客户好评。展会现场邀请了行业知名专Γ家和培训导师,举办窗帘布艺行业软装设计趋势大讲坛,并设置现场抽奖活动等,同时推行预存5∈00送住宿的政策,有效地调动了客户采购积极性。


荣盛墙纸窗帘作为零售店,店主黄哲锹※本次受众茂家纺邀请前来参展,住宿全免,还能参加免♨费培训,十分满意。据黄哲锹介绍,他从事窗帘零售已经十余年,随着近年来柯桥窗帘行业的不断创┚新发展,他在柯桥进货的比★例也不断├提升,目前一半以上的货源都是来自柯桥。今天刚开馆๑,黄哲锹便在众茂家纺的展厅里挑选了3款现代简约风的样品,下午还到北联市场考察,准备今年进一¤步加大与柯★桥窗帘供应商的合作力度。


青岛保税区百斯г顿国际贸易有限公司总经理张兆征每届柯桥窗帘展会都会前来,对每一次展会的提升深有感悟。"我们公司主要做面料出♀口贸易,窗帘布占其中很大部分,主要供应商都在柯桥,本次展会上窗帘面料的品质、款式都有很大的进步,相信我将样品寄出后,会得到很多客户的反响ↂ。"张兆征说道。


小展会也能Φ挑起大产业。当前,柯桥区家纺和窗帘布艺产业发展势头良好,正朝时尚┘化、个性Θ化、高端化、绿色化的方向转型升级。柯⊙桥凸◄显的地域和产业优势使本届展会成为窗帘布艺"第一时间制造&ㄨquot;与&q∕uot;第一时间呈现"的理想交流盛宴,将进一步助力柯桥窗帘布艺品牌建设,推动整个窗帘布艺行业的提升发展。
上一篇: 广西四名教师获评首届“生态环境教育优秀教师”
下一篇: 加快推进生态环境损害赔偿制度和生态保护红线的改革