美媒称中情局在华被捣毁:《陕西省秦岭生态环境保护条例》宣传贯彻电视电话会议召开

发布时间:20-03-15

  西安新闻网-西安日报讯(西安报业全媒体记者 马昭)11月29日,《§陕Ⅵ西省┑秦岭生态环◥境⿷保护条例》宣传贯彻电视电话会议召开。省委常委、常务▼副省长梁桂,省人大常委会副▲主任梁宏贤出≒席会议并讲话。

  梁桂∴强调Ф,各地各部门要把贯彻好《条例》作为落ц☆实习近平生态文明思想的重要检验,不断提高政治К站位,进∪一步巩固和提升秦岭违≥建别ↆ墅专项整治成效,全面落实好省委关于加强秦岭生态☺☻环境保护工作的部署要求。要把遵Σ守好《︰条例》作▅▆为强化依法行政的重▽要☑途径,牢固树立法治理念,™切实落实主体责任,规范♂各类建设活动,当▀好模范遵守《条∮例》的表率。要把实施好《Г┓条例》作为落实⊕〥重点工作的有力δ۩抓手,尽快形成完备的〧秦岭生态环境÷保护规划体系,建立健全秦√岭区域产∞业、环境◇准入清单,构建环境分区管控体系,不断完善※四级网格≌体系,对秦岭各类λ开◆发建设活动实行全过程监管。

  ◥梁宏贤指出,要充分认识《条例》颁布实施的重大意义。《条例》的颁布实施是完善我省生态文明制度体系建设的重要体∩现,是推动我省高质量发展的重要举措,是推动法治陕西建设的现实需要。要切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻实施,特ぁ别是★秦岭所在地各级政府、有关部门要按照“谁执法谁普法”的要求,主动做好《条例》ξ的宣传普及,要通过严格『执۩法确保《┖条例》贯彻实施到位,各级人大常委会要加强对《条例》实施情况的监督检查,推动《条例》全面有效实施。

  市领导卢凯、杨广亭在西安分会场↕参加会议。

上一篇: 广西守护生态环境“金招牌” 与东盟分享海洋“环保经” 中国票
下一篇: 加快推进生态环境损害赔偿制度和生态保护红线的改革