大型疑难管道疏通-北京高压清洗服务

发布时间:20-03-15

大型疑难管道疏通-北京高压清①洗服务

 &nbㄨsp;一、北京高压清洗成本低:首先高压水射流使用的介质是自来水,它来源容易,普遍存在。在清洗过程中Ж,由于能量强大♣,₪큐不需加任何填充物及洗涤剂,即可清洗干净,故成本很低。其次,节水节能,此种清⊙洗方法与消防用水不同,属Φ细射流喷射,所用的喷嘴直径只有0.5-2.5毫米,故耗水量只有3-5立方米/小时,所用动力的功率为37-9〓0千▂▃▅▆█瓦,故属节水节能设备。ↀ ╝
   &n⊙b≡sp;二、北京高压清洗质量好:清洗管道↔及热交换器内孔时,能将管内的结垢物和堵塞物全部剔除干净,可见到金属本体。具有巨大的能量且以超音速运动的高压水射Е流完全能♂够破╜坏坚硬结垢物和⿵堵塞█物,但对金属却没有任何破坏ↂ作用。同时又由于▽高压水的压力小于金属或钢筋混凝土的抗压强度∞,故对管路没有任何破坏作用。实现高质量清洗。
 ┖&nчbsp;  ۩;三、北京■高压清洗速度快:由于水射流(国外称水弹)的冲刷、┌契劈…、剪切、磨削等复合破碎☆作用,可立即۞۞将结垢物打碎脱落。它比传统的化学方法、喷砂抛丸方法、简单机械及手工方法清洗速度快几倍到几十倍。
   ·。; ↔;四、☞无环境污染:北京高压水射流清洗不像喷砂抛丸及简单机械≤清洗那样产生大Ξ量粉尘,污染大气环境,损害人体健康。也不像有些化学清洗那样,产生大量的∏废液污染河道、土质和水质。水射流是以自来水为介质,无臭、无味、无毒,喷出的射流雾化后,可降低作业区的空气粉尘浓度,可使大气▍粉尘由其它方法的80毫克/立方米降低到™国家『规定的安全┗标准2毫克/立方米以下,根除矽肺病源,消除酸碱废液流毒,是▕我国环保事业的一项重❤☜要举措。
   ι; 五、金属腐⌒蚀:由于用纯物理方法,故对金属无任何腐蚀作┓用。
    六、应用面♨广:凡是水射流能直射到的部位,不管是管道和容器内腔,还是设备表面,也不管是坚硬结垢物Θ,б还是结实的堵塞物,皆可使其迅即脱离母▣▤▥体,彻底清洗干净,此种清洗方法对设备材质、特性、形状及垢物种类均无特殊要求,只要求能够直射,故北京高压清洗管道应用十ξ分广泛。 

上一篇: 首个纺织服装类湖州企业落户受援地 产业援疆凸显“湖州速度”
下一篇: 创新宣教思路 推进生态文明建设