中国服装协会裤业专业委员会年会暨芒市发展服装产业研讨会在芒市圆满召开

发布时间:20-02-22

12月9日至12日,由中国服装协会主办;芒市人民政府、中国服装协会裤业专业委员‖|会承办;德宏锦服实业有限公司协办的中国服装协会裤业专业委∈员会年会暨芒市发展服ι装Ⅻ产业研讨会在芒市召开。

来自北京★、广东、福建Г、浙江、江苏等二十多个省市的裤业企业家、专家媒体代表齐聚“黎明之城”,回顾总结中国服装协会裤业专业委员会一年来的工作◑↔↕▪情况和取得的成绩。这是今∝年芒市举办的一次高规格的重要活动,标志着芒市的服装产业发展进入了一个新阶段。

会议期间,恰逢第18届中缅边交会在瑞丽市举办,参会的ρ裤业企业家、专家媒体代表统一观展了中缅边交会,并参观了芒市规划展示厅,考察了河南豫发服装产业城项目、云南⺌业勤服饰项目、芒๑市工业园标准化厂房及后谷咖啡,对芒市的┘工商业发展现状、服装产业▷布局情况进行了初步了解。

11日下午,中国服装协会裤业专▓业委员会『年会暨芒市发展服装产业研讨会议正式召开。〢孔雀湖畔,芒市与中国服装协会裤业专业委员会因“服”结缘,以Φ“会”牵手,共同探讨如何培育δ和打造芒市服装产业、积极营造发展服装产业良好氛围。

会上,中共芒市委书记々赵冬梅代表芒市委、市︼︽︾政府对中国服η装协会裤业专业委员会的组织、现场企业家和专家学者的到来表示感谢。

她说道:芒市正在全力打造“特色产业城市、宜居宜业生态田园城市、沿边区域性中心城市、民族团结进步示范城市”Π四张城市名片,充分发挥资源优势、区位☼优势,坚定不移走外向带动之路,不断△创优营商环境,制定出台了一系列优惠β政策,吸引了一大批知名企业到芒市投资兴业。

中共芒市市委常委、常务副市长杨绍刚作芒市服装产业推介。

中国服装协会秘书长焦培在致辞中表示,当前服装行业因供给侧结构性改革、中美贸易╠╡摩∨擦等国内外因素影响出现发展颓势,但服装企业♦迎难︴而上,不断提升文化自信,内外整合资源,加大产品升级,升级智能制造,更加注重科技创新与文化创造,让国产中к高端品牌在国际✿。✿市场影响力持续提升,行业发展做到了品牌化与个性化、时尚感与性价比的兼容协调。

中国服装协会裤业专业委↘员会主任陈勇斌作年☎度总结,他说道:中国服装协会裤业专业委员会年会“走”遍了中国的西南、西ō北、东北和中部,í本次年会定于西南边陲的芒市召开,原因总结为“取势”、“∧布局”、“惜缘”、“明道”四个关键词。他表示:芒市地处中缅边境,不仅有国家战略布局的政策和区位优势,还有水、电、气、土地、劳¤动力等要素资源优势,服装产业投资前景广阔、商业发展潜力无限。他希望ↆ通▓过本次年会的牵线搭桥,能让更多的企业家发掘到芒市这块价值“高地”,积极到芒市投资、兴业、⿰安居。

中国服装协会顾问蒋衡杰作中国服装产业未来趋势分析并为此次会议Θ作总结发言。

中国服装协会裤业专业委员会成立于2014年11▔月,前五次年度工作会Э议分别在厦门、乌鲁木齐、郑州、石家庄@、西柳召开,几次会议都给当地产业发展带来了有力的推动作用,本次年会规模为历届之最。年会的举卌办让来自全国各地的裤业人汇聚芒市ъ、了解芒市,⊕◄共商芒市服装产业发展大计,』将对芒市未来服装产业发展产生ч重要积极意义。

上一篇: 中美贸易谈判初现和解曙光,纺织行业重燃“希望”
下一篇: 湖北宜昌:皮棉价格低迷 收购进度达三分之一