11月份国民经济运行情况出炉:就业形势总体稳定,调查失业率持平

发布时间:20-02-22

昨天『上午10点,国№务院新闻办公室将举行新闻发布会⇔,统计局发¨言人╪介绍々11月份国●【民经济运₪큐行情况≡,∏公布了▶11月投资、消费、工业增加值等▒重要数据⿶。

来※看财经频道记者柴华*的报道я:

一ↇ、工业增幅上๑·ิ.·ั๑升,∏新兴产业◆发展*持续加快

11月份,全国规模Щ以上工业增加值同比增长⊙6┍.2←%,增速比上月加快1.5个百分点。

二、市场销售ю增速加快,@实物й商品网上零售占比继续∑◤提高

11月份,℃社会消费品零售总额3809ǐ4亿$元,同比增长8.0%,增速比上月加快0.8个百分点╥。

三۩๑、投资增长平稳,短板领域投资∩增长较快

1-11♣月份,全国固定资产投资(不含农户)53371Е8亿元,同比增长5.2%,增速与1-10月份°゜卌持★平ō。

对于11♥月的∕经济∮数θ据,财经╳评论员王超认为:这个冬天不太冷 1з¤1月经济数据整体回暖

上一篇: 中美达成第一阶段经贸协议!协议达成后对市场有这些影响
下一篇: 2016年新疆生态环境较前九年略好,要继续坚持