国务院关税税则委员会发布公告暂不实施对原产于美国的部分进口商品加征关税措施

发布时间:20-02-22

为▄落实中美л双方近日关于经◑↔↕▪贸问题的磋商结果, 根据《中华人民共和】国海关法》《中华∴人民┚共和国对外贸易法》《中华人民共和⇔国进出╤口关β税条γ∝例》等法律в法规和国际法Ⅰ基本原则,国务院ρ关税税则委员会〾决❤定,对Ⅷ原↘计划于12月15日12时▨01⿻分起加征关税的原产于Ф▐美国⊿的部分进口商品,暂不征⊙◤收10%、5▊︱︳%∝关税,对原产于美≤国⿸♡的汽车及零部件继续暂停加征关税。๑除上述※措施外,д其他对∪美加◇征关↔税措施继续按规定执行,对美加征关税商品排℃除工作继▷续Д开展℉。


中方希Ↄ望,与美方在平等和Φ☑相互尊々重的基础上,共同努力≮≯,≈妥善解决彼此|核心关切,促进中美经贸∪关系稳定发┘展。


上一篇: 台渔民将登太平岛:市生态环境保护委员会2019年第二次会议召开
下一篇: 2016年新疆生态环境较前九年略好,要继续坚持