郑洁雯一行走访河北河间,深入了解台布产业

发布时间:20-02-22

近⿴日,中国棉纺织ё-行业协会ↁ副卍会长郑洁雯一行赴河北省ω河间市调研щ,●在河间※市台布行业商会负责人的陪同下,实地走访☞了北石槽乡多家台布۩生产加工企业,了解企业生产情ↅ况以及◆当地台布〨产▪业发〓展情况。


座〡谈期间,北◁石槽乡党委书记灬孙文海介∣绍∶♥了北石槽乡台∩布产业⊥的起源、发展◥历≈程,以及当前└台╬布产业整体发展态势,简¤述∮了河间市台布行业¤商会的相关情况⿶,各方就企业√发展现状、未来Θ发展趋势『等情况进行探讨。郑洁雯副会长对产业未来发展εїз方向、企业◘转型升级等提出了⿻◄意见和建议。


据了解,北石槽乡台布企业集中Ⅹ度较高,▓相关产品在全国市々场有很高的占有率。河间Ш市政府@也表示,后期将对∴北石⇔槽乡台布企业加大扶持力度,建设台布产业∠集群,充分发挥产业集聚∪地︶︷︸优势,提升区域品牌影响力,促进当地台布产业转型∨升级和高质量发展→。
上一篇: 最高补助3000万元!石狮市惠企政策助推纺织服装产业高质量发展
下一篇: 2016年新疆生态环境较前九年略好,要继续坚持