纺城发展“代言人”——记区人大代表沈祥星

发布时间:20-02-22

  “我在调研轻纺市场♀经营户时发现,市场花型知识产权诉讼非常难,经营─━户收货款发生纠纷经】常出现证据不够充分的困境,希▁▂▃▄望两院在●纺城司法保障给予一↓定支持。”日前,区人⊿民法院、人÷民检察院工作人员来到♂柯Э桥街道人大代表联络站听取意☞见,沈祥星作为人ф大代♣表又一次为中国轻纺城健⊙康持续发展建言。►

  沈祥星于1994年调任中国⿶轻纺城集团股份有限公司任董事、常务副总经理,然后掌舵轻纺城集团发展有限公司,到现在已有25年了。而作为有着多年履职经历的人大代表,他一直心系纺城√发展,提出了发▌展楼宇经济、加快城区河道疏浚等多个建议意见,先后三次被列为区人大重点建ǐ议≌和议案。

  20▀18年9月,沈祥星和其他市、区人大代表在轻纺城开б设全省第一个≤专业市场代表〨联络站——中国轻纺城人大代表联络站,每月接待市场经营户及周边群∩众关于市场运行发展中的∥问题◄及建议,按照有关程序转交、协调和督促有关部门(单Ξↈ√位)认真办理并及时⿳进行回复。沈祥星说,从中国轻纺城人大代表联络站以来,目前已经接待了50多人次选民来κ访,不少意见建议已通过*代表建议直通车等渠▫道得以解决。

  在今年柯桥区第一届人大三次会议上,沈祥星联名16名人▊大代表,※提出了《关于加快推进中国λ轻μζ纺城转型升〩级的议案》,被列为柯桥区第の一届人大三次会议第一号代表议案,并形成了《关于加快推←进中国◥轻纺城转型升™级议案的决议》,经过区政府近一年来的推进实施,1-10月,中国轻纺城市场群实现成交额1432ↂ.07亿元,同比增长10.3%。

  “今ⓞ年我№打算提★交关于加强货车超载管♡理的相关建议,希望继续为纺城发展贡献自己的力量。”沈∪祥星说。

上一篇: 注意啦!3个假币印制窝点被捣毁!有约800万假币流入这些地方
下一篇: 湖北宜昌:皮棉价格低迷 收购进度达三分之一