唯一不变的是变化本身,北京服装学院继续教育学院“CHANGING”毕业秀上演

发布时间:20-02-22

无须改变什么,穿™上令你心动的衣服,


就可以自信地成为那个独一无二的自己。


世界著名作家、思想а家斯宾塞约翰逊说“唯一不变的●是变化︰本身”。变!是这个时代的主旋⿻律。我们为什么改变?什么改变了◥我们?我们能改变什么?


1月3日,北京服装学院继续教育۩学院2019春季服装商业设计师班及成人高等教育服装设计专业联合毕业秀在北京服装学院一号秀场上演,共有31名毕业生80余套作品参σ加展演。


大秀开场,华语流行乐坛著名音乐制作人——许环良老师创建的奇大音乐近年着力打д造的两位创作歌手王子牛、卞子严首先登场,他们ψ分别演唱了《跨未来》、《别甘心,你》两首╭╮原创歌曲θ。他们的年轻活力与激情演出瞬间点燃了全场气氛。需要强调的是,他们今天的身份不仅是歌手,还是“模特儿”,@因为他们身穿的演出服就是与۩商业设计师班设计实战项目的成果。


据项·目负责人 徐慧卿老师介绍,与奇大音乐的合作是商业设计师实战项目中的一个跨界合作项目,在本次优秀设计作品奖项设计中专门增设了“奇π大未来星”特别奖,许环良老师亲自为本次两位歌手选中的服装设计师颁奖。未来,г他△们∈将与学院持续合作,共同探讨音◁乐、时尚与商业的深度度融合。另外, 本Δ次的毕业设计制作环节也打破常规,得▋到了超级蜂巢中∨央板房的大力支持,在以后的实战教学环节,还≮会∶有更多面料企业〗、品牌服装企业以及线上销售平台的设计需求成为商业设计师的实℅战项目。


在接下来的走秀环节,对很多到场嘉宾来说,出μ乎很多人对高校毕业秀的预料,〨它没有大多数人印象中的绚丽的色彩、夸张的造型和Θ新奇′的面料,这更像是一场品类丰富、风格多变的服装订货展示会,潮酷、暗黑、浪漫、优雅、性感⿶、※运☠动……无论你喜欢那种类型,似乎都能从中找到一款你令你心动的服装,无须改变什么,穿上它,就可以自信地成为那个独一无二的自己。


该项目因其独有的市场定位和培▉养方式,不仅引起了北京市教委、北京考试院有关领导、学⌒校党┖委副书记倪赛力、北方工业大学、北京信息科技大学等教育界领ω◀导的关注,更吸引了中国设计师协会副主席,北京吉芬时︹︺︻装设计股份有限公司创始人、董事长、艺术总监谢@峰先生、北京时尚控股、北京时装周相关领导,李宁集团、万达▓影业、中影集团、超级蜂巢、京涌资本、香黛宫╣、JV定制、汉邦裁剪、瑞佰特文化、紫薇星空、夺舍、晴姿时装、红艺人服饰等众多服装、时尚、文艺演出等业内精英来到现场一探究竟。值得一提的是,吉芬作为商业设计师项目的实践基地,曾在吉芬实习的学员有三名同学获得优秀设计奖,而其中的两じ名同学的校外导师就是来自吉芬旗下品牌——Tutii space主理人刘硕的团队。


演出过后↙,随着各大优秀毕业Ё设计作★品奖项陆续揭♦晓,2020年这场不一样的毕业秀圆满结束。ↅ


随着90后、00后逐渐成为时尚消费市场的主力,中国的服装时尚行业已经发生了巨变,中国的原创设计师逐步崛起,为中国原创保驾护航、为原创设计师创造条件,让原创设计师在激烈市场竞争中活下去——北服BΠFD商业设计师的初衷美丽而宏大!期望这样的“改变”早日结出丰硕的果实!
上一篇: 走进2020,PTA一季度行情将面临双重压力?
下一篇: 湖北宜昌:皮棉价格低迷 收购进度达三分之一