谢军担任铁汉生态“绿色公益大使”

发布时间:20-02-18

谢军担任铁汉生态“绿色公ↈ益大■使”

γ

谢军接受铁汉生态公益基金会“▇█绿色公益大使”聘书。

Δ

 4↕月28日,☺☻第六届“福田·∠;铁汉生态杯”全国青少·年国际象棋公开赛在深圳举行。国际象棋特级♥大师⊙谢军在开幕仪式上◤,被聘为深圳市铁汉生态公益基╜金会&ld︼︽︾qu′o;绿色公益大使”。

  当の天,谢军和现场的12名小棋∪手进行了棋艺车轮战,还与观众分享了对▷国际象▫棋的感悟,并接受了铁汉生态公❤益基金会“绿色公益大使灬”的聘书。活动中,Й谢军向铁汉生〣态∫义工队进行了授旗,并勉励义工队要⊙&ldquo『;以善心传递绿色≥梦想,铸就绿色家园。&rdↁquo;

κ  对于此次担任“绿色Ⅴ公益β大使”一职,谢军表示,近年来,人们对优美环境的需求越来越强烈,生态环保理念也日渐深入⿰人心。“铁÷汉生态所从事的行业响应了既要‘♡金山银山’更要&lsq★uo;™绿水青山’的发展理念,是利国利民、功德无量的事。”

  铁汉生态公益基金会负责人表示,谢军长期致力Ю于绿色环保理念的传承。铁▦▩汉生◥态自成立以来,一直奋战在生态环境建设最前线。▎▏&ldq™uo;双方将以此次合作为Ч契机,鼓励更多人参与到生态环境建Ё设事业中来。”

⿱   “福田·铁汉生态杯”全国青少年国◁际象棋由福田区委宣传部(区文体局)、福田区公共文化体育发展中心、福田区教育局联合主办,深圳市铁汉生态环―境股份有限公司独家赞助。该赛事自2013年以来∝已连续举Ⅻ办六届,是深圳最高规格的青少年国际象棋赛。├

л  
上一篇: 多部门联合给物流业高质量发展“打气”
下一篇: 青海深入开展刺绣调研 打造青绣文化旅游名片